- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Flug und Transfer war topp. Zugewiesenes Zimmer war eine Katastrophe, weil Zimmer feucht war und roch muffig, bis in Schränke und Bettwäsche Es war nicht sauber. An allen Ecken wurde miserabel repariert. Auch war zwischen Dusche und Waschbecken keine 20 cm Platz um zu Toilette zu kommen. Mussten eine Nacht in dem Zimmer? übernachten. Nachmittags kam Reiseleitung und sagte uns, dass die Probleme der Zimmer FTI bekannt sind. Und deshalb fragen wir uns, warum die Reisegesellschaften diese Zimmer anbietet.Nach Erhalt eines anderen Zimmers , das sehr schön und trocken war, konnten wir uns etwas beruhigen. Wir fanden es aber unverschämt für eine Zimmerverlängerung von 6 Stunden 45 Euro bezahlt werden mussten. Der Strand war verschmutzt durch Zigarettenkippen, Hundekot und Grillkohle. Ein totales NO GO. Da wird nicht sauber gemacht. Badetücher kriegt man nur am Pool, am Strand sind keine zu finden. An der Strandbar arbeitet unfreundliches Personal, das zahlende Gäste vorzieht, auch kann man sich dort keine Zwischenmahlzeit ( Pizza, Snacks, Tapas, Sandwiches) nehmen, da keine angeboten werden. Die Anlage ist schön gross, aber nicht fertig, auch nach 10 Jahren nicht. Und jetzt mal was erfreuliches: Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Beim Frühstück könnte an Wurst und Käse mehr Auswahl da sein, ansonsten gibt es keine Beanstandung. Das Resort ist in englischer Sprache ausgelegt. Animation wird gar keine angeboten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht