Ron (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - sehr zentral gelegen

Das Hotel scheint vor kurzem komplett renoviert worden zu sein. Zumindest hat das Interieur mit den gezeigten Bildern des THE ALBUS GRAND HOTEL nichts gemein. Das Hotel hat meines Wissens 7 Etagen mit vermutlich je zehn Zimmern. Es gibt im Erdgeschoss eine kleine Bar mit Kamin sowie ein Restaurant das auch zeitgleich als Frühstücksraum genutzt wird. Online buchen. Immer wieder mal schauen, wie sich die Preise verändern, denn die Buchung lässt sich bis 24 Stunden vorher ohne Schwierigkeiten online ändern und damit kriegt man dann auch den neuen Preis. Wir haben so noch mal 20 Euro je Nacht gespart!!!

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatten eines nach hinten raus, deshalb war es absolut ruhig. Wenn man ein Zimmer zur Hauptstraße erwischt könnte ich mir vorstellen, dass es etwas laut ist. Was seltsam war: das Zimmer war sehr modern, mit Flat TV, EspressoMaschine, Ledercouch ... das Badezimmer dagegen strahlte 80iger Jahre Charme aus. War aber alles sauber!

• Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gänge-Menü und können nichts aussetzen. Das Essen war eher gehobene Kategorie. Die Preise aber absolut human. Das Restaurant ist sehr stylisch - etwas klein, aber es waren immer relativ wenige Gäste. Das Frühstück haben wir nur einmal dort zu uns genommen. Auswahl war absolut okay, Service okay. Alles gut.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Es war okay, auch wenn ich mir öfter mal ein Lächeln gewünscht hätte. Alle Mitarbeiter mit denen wir sprachen, konnten Englisch - teilweise auch deutsch. Am ersten Tag (also nach der ersten Nacht) wurde unser Zimmer leider nicht gereinigt. Am zweiten Tag wurde das nachgeholt - dabei wurden jedoch dreckige Gläser und eine leere Sektflasche im Zimmer belassen. Warum war uns schleierhaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in fußläufiger Entfernung zum Blumenmarkt. Die Lage ist perfekt, wenn man die Stadt erkunden will. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife