Pierre Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wenig nachgelassen,aber noch ok für eine Woche

Gut

Zum dritten mal da gewesen. Wohl zum letzten mal. Leider. Trotzdem nicht so schlecht dass ich es negativ bewerten würde. Leider hatten wir das erste mal ein Zimmer zur Straße mit Schullärm am Morgen und zu kurze Betten...

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit

Die Zimmer kommen langsam in die Jahre. Sind aber noch ok. Allerdings: Die Betten sind nur 1,80m lang. War mir bei den ersten Urlauben komischerweise nicht aufgefallen, obwohl ich größer als 180 bin. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man mir, dass alle Betten so kurz sind. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer mit Balkon.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP und die Bedienung bein Essen war schnell und gut. Nur auf die Rechnung musste man gerne mal 20 Min warten. Die Teller waren immer in 2-3 MInuten abgeräumt. Das Essen war gut, aber nicht so wie es früher mal war. Es wird täglisch frisch am Buffet gebraten, leider teilweise zu lange (gerade beim Fisch).

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Der Service ist freundlich. Da kann ich nichts bemängeln. Ein Hinweis zu "Toni" von der Rezeption, der hier so stark angegriffen wurde. Er hat uns beim Ankommen begrüßt und ist sehr freundich. Er macht den Eindruck, dass er dein Freund sei und klopft einen auch gene mal vertraut auf die Schulter. Ich kann mir schon vorstellen, dass so manches Mädel mit seiner Art und einem vorhandenen Altersunterschied Probleme hat. Aber ich fand das nicht störend. Vielleicht kann man seine Art nicht als 100% professionell beschreiben.

• Die Lage war für uns ideal. Man ist genau zwischen den Stränden und der Stadt. In 10 Min. ist man überall im Ort. Das schöne ist am Waldrand, dass man außreichend kostenlose Parkmöglichkeiten vor den Hotel hat.

• Gut

Wir haben weder Pool noch Bar genutzt. Wir waren nur zum Duschen am letzten Tag im SPA Bereich. Hier stehen Duschen zur Verfügung, falls man erst später abreist.

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Pierre Marcel

Lieber Pierre, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und den freundlichen Service schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zu den Betten und dem Schullärm, nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Service werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung