Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönen großen Zimmern und Balkon (Junior Suite). Maximal 10 Minuten bis zur Uferpromenade. Für eine Woche Mallorca hervorragend geeignet, sonfern man ohne Kinder reist, da für Kinder nicht zugänglich.
Junior Suite: Sehr schönes und großes Zimmer mit Balkon. Matratzen sehr gut, alles vorhanden was man benötigt. WLAN tiptop. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Dusche im Zimmer, jedoch im Grunde nicht störend, da hinter kleiner Wandabtrennung. Waschbecken ebenfalls im Zimmer. WC ist separat hinter Schiebetüre.
Hervorragendes Buffet sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Jeden Tag frisch gebratener Fisch oder Fleisch. Schön ist, dass es viel Landeskost gibt und weniger klassischen deutschen Standard.
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, beim Reinigungspersonal oder im Service bei Frühstück und Abendessen.
Ruhige Lage in Cala Ratjada, maximal 10 Minuten bis zur Uferpromenade. Bis zur Cala Agulla zu Fuß maximal 30 Minuten.
Nicht bewertbar, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Lage, und die Ausstattung der Junior Suite gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal und das hervorragende Buffet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung