Anlage mit einigen Wohnblöcken. Alles nur über Stufen zu erreichen. Eigener Strandabschnitt mit Liegen u. Schirmen. 2 Poolanlagen
Sehr rein. Gute Matratzen, wir hatten ein DZ mit Verbindungstür. 2Zimmer, 2Bäder. Zimmer mit Zustellplatz 3. Person dann doch recht klein.
Für jeden was dabei
Sehr nettes Personal. Einzig im Buffetrestaurant würde ich empfehlen geschultes Personal einzustellen. Dort ist noch viel Luft nach oben.
10 min. Fussweg von Bol. Schöner Spaziergang an der Promenade. 2 Min. vom Goldenen Horn. Leider kann ich das nicht empfehlen. Im Mimutentack werden hier Unmengen von Menschen abgesetzt. 3 min. vom Hotel FKK Badestrand.
Ausflüge wrrden Angeboten, haben davon aber nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Besten Dank für Deine gute Bewertung. Das "Goldene Horn" ein Wahrzeichen der Adria wird natürlich vor allem in der Hauptsaison gerne besucht. In den restlichen Monaten ist es ein Paradies der Ruhe. In unserem denkmalgeschützten Resort gibt es selbstverständlich täglich ein Sport- und Animationsprogramm welches von bis zu 10 Mitarbeitern erstklassig abgewickelt wird und bei unseren Gästen und natürlich Kindern sehr beliebt ist. Besten Dank für den Hinweis betreffend unserem Buffetrestaurant - wir werden daran arbeiten. Die gesamte Bretanide Familie würde sich über ein Wiedersehen in unserer Anlage sehr freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie