Eine sehr schöne, stimmige Anlage, von einem bekannten, kroatischen Archtikten entworfen. Ich konnte mich sehr gut erholen und fühlte mich gut aufgehoben.
Alles da, was man braucht. Für zwei Personen ggf. etwas beengt. Ich habe Rückenprobleme und war mit dem Bett sehr zufrieden!
Keine kulinarischen Highlights, aber eine gute Verpflegung mit ausreichender Auswahl und meist auch einigen österreichischen Gerichten, kroatischen natürlich auch. Alles, was ich probiert habe, war lecker. Der Fisch war immer gut. Es gab zwar keine große Kuchenauswahl, aber dafür war ich als Leckermaul immer gespannt auf die Variationen und fand den Kuchen sehr gut. Genügend frisches Obst. Sehr positiv fand ich, dass man immer einen freien Tisch gefunden hat.
Alle super nett. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden.
Die Umgebung ist idyllisch und für einen faulen, erholsamen Urlaub zu empfehlen. Ein kurzer Spaziergang am Meer entlang führt in den netten Ort Bol. Von Deutschland aus ist die Anreise, wie häufiger erwähnt, etwas beschwerlicher als für Österreicher, die direkt auf der Insel landen, da man auf dem Flughafen Split landet und 2x Transfer und eine Bootsfahrt einplanen muss.
Auf einem angenehmen Level für jeden etwas dabei. Ich habe die Massage genutzt und fand die Ayurveda-Massage wirklich gut. Auch die durch das Hotel angebotenen Aktvitäten und Ausflüge sind attraktiv.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bettina Dorothea |
Liebe Bettina! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Ich möchte mich herzlichst für Deine erstklassige Bewertung im Namen der gesamten Bretanide Familie bedanken. Wir sehe diese als Ansporn um weiterhin an der Verbesserung unserer Serviceleistungen zu arbeiten. Betreffend dem Transfer vielleicht einen Tipp. Ab heute gibt es direkte Transfers vom Flughafen Split nach Bol mit einem Katamaran. Die Transferzeit beläuft sich auf rund 55 Minuten. Dies macht die Anreise sicherlich einfacher. Wir alle freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in unserer, vom Prof. Kovacic entworfenen Anlage. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie