5 Sterne 🌟 für einen unglaublichen Aufenthalt im Hotel Bretanide. Hotel: Die Zimmer sowie die Außenanlage strahlen vor Gepflegtheit.🤩 Sehr Kundenorientiertes Personal. Unglaublich freundlich ✅ Essen: Wir sind eigentlich Entdecker und lieben es verschiedene Restaurants zu probieren. Jedoch muss ich mich vor dem All-inklusive Angebot verneigen. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen sind genial 🤩 Es gab sogar einen dalmatinischen Abend. 💯 Außerhalb der gewohnten Essenszeiten gibt es die Möglichkeit sich den Gaumen in der eigenen Piazetta verwöhnen zu lassen. Ps: die Lasagne muss man einfach probieren 🔥 Meer: Zum hoteleigenen Strand gibt es die Möglichkeit nur wenige Gehminuten entfernt am goldenen Horn zu verweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! Vorerst ein herzliches "Dobar dan" aus Bol. Ich möchte mich im Namen der gesamten BRETANIDE Familie von ganzen Herzen für die p e r f e k t e Bewertung bedanken. Es ist einfach schön zu lesen, dass Du Dich wohlgefühlt hast. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac Edita Rendić - Room Division Manager und die gesamte BRETANIDE Familie