- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Stern Haus. Küche und Speisesaal kommen einer Firmenkantine gleich. Lieblos aufgelegte Speisen, viel Tiefkühl – Fertigkost. Die Lage des Hotels ist jedoch toll und die Landschaft macht hier vieles wieder gut.
Jedoch eine Juniorsuite genommen. Lage zentral jedoch laut. Bis 23 Uhr Musik uns tagsüber der Lärm der Schulklassen (als Gäste im Hotel).
In der Vorsaison leider nicht alles verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und schätzen Ihre wertvollen Einblicke. Wir streben stets danach, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback ist entscheidend, um dieses Ziel zu erreichen. Wir verstehen, dass die Lärmbelastung während Ihres Aufenthalts für Sie frustrierend war. Unsere zentrale Lage bietet tatsächlich Nähe zu verschiedenen Attraktionen, was gelegentlich zu Hintergrundgeräuschen führen kann. Wir arbeiten jedoch aktiv daran, Maßnahmen zur Minimierung von Lärmbelästigungen umzusetzen und eine ruhigere Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Hinsichtlich Ihrer Kommentare zu unseren gastronomischen Einrichtungen bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf eine hohe kulinarische Qualität und entschuldigen uns, wenn die Präsentation und Auswahl während Ihres Besuchs nicht zufriedenstellend waren. Unser kulinarisches Team überprüft und verbessert kontinuierlich unser Menüangebot, um unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot und die Präsentation weiter zu optimieren. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Qualitätsanspruch auch auf die Zutaten erstreckt, die wir in unseren Gerichten verwenden. Obwohl wir bestrebt sind, eine Vielzahl frisch zubereiteter Mahlzeiten anzubieten, erkennen wir an, dass wir gelegentlich Convenience-Produkte anbieten, um die Effizienz während der Spitzenzeiten zu gewährleisten. Dennoch schätzen wir Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser kulinarisches Angebot zu verbessern und das gesamte Essenserlebnis zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als ausgezeichnet empfunden haben und dass die umgebende Landschaft einige der von Ihnen erlebten Mängel wettgemacht hat. Unser Ziel ist es, eine ganzheitliche Erfahrung zu bieten, die Bequemlichkeit, Komfort und natürliche Schönheit vereint, und wir freuen uns, dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Nochmals möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen und wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft die Möglichkeit geben zu können, eine wirklich zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Sollten Sie sich entscheiden, erneut bei uns zu übernachten, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Gästebetreuungsteam zu wenden, das Ihnen gerne dabei behilflich sein wird, Ihren Aufenthalt zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Marino Lalić – Rezeption sowie die gesamte BRETANIDE Familie