Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Lage, wunderschöne Natur, Sport und Well

Tolle Lage direkt am Meer in einer schön angelegten Parkanlage, mit eigenem Hotelstrand, vielen Angeboten für Sport und Wellness

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß und hat einen Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage war defekt und hat leider ziemlich oft geklickt. Im Badezimmer ist eine schöne geräumige Dusche, aber leider keine Duschhalterung, so dass man die Dusche die ganze Zeit in der Hand halten muss. Das lässt sich bestimmt ändern. So wie auch die separate Tür zur Toilette. Die sollte man feststellen können.

• Abwechslungsreich und sehr lecker Buffet, wie man es sich wünscht

• Sehr herzlich, sehr gastfreundlich, immer hilfsbereit. Das Personal war super und alle sprechen deutsch. Viele Tipps bekamen wir von der Rezeption.

• Gut
  • Vom Flughafen Split sind es schon 2 Stunden, da man zunächst mit dem Auto zur Fähre muss, dann eine 50 minütige Fährfahrt zur Insel Brač und danach wieder mit dem Auto auf die andere Seite, aber die Sonnenseite, der Insel. Das ist das einzige, was nicht nur positiv ist, dass man von Bol aus nicht viele Ausflüge machen kann, da man auf die Fähre angewiesen ist und dort erst hin muss. In der Vorsaison fahren leider von Bol aus nicht viele Schiffe oder Boote. Und das obwohl Anfang Mai das schönste Wetter war.

Sport wie Bogenschießen oder Volleyball haben Spaß gemacht und die Wellness Angebote haben wir sehr genossen. Das Animationsteam, besonders Dominik ist spitze

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre exzellente Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Gerne werden wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, und würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu haben und schicken Ihnen herzliche Grüße aus sonnigen Bol. Marino Lalić - Reception und die gesamte BRETANIDE Familie