Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isi & Steve (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel entsprach nicht den Erwartungen

Wir haben Mitte August für eine Woche in diesem 4* Haus eingecheckt um mal so richtig auszuspannen. Das Meerwasser ist top! Glasklar und sehr sauber. Wetter war der Hit - die ganze Woche über keine Wolken und angenehme 32°C. Äußerst lästig waren die Reservierungen am Strand; es gab einen hauseigenen Strand an dem man bereits zeitig in der Früh seine Liege reservieren musste, denn ansonsten hatte man leider Pecht gahabt, da die Liegen recht knapp begrenzt waren. Am Goldenen Horn hingegen musste man täglich an der Rezeption vorreservieren um überhaupt eine Liege zu bekommen. Beim Reservieren gibt es strenge Regeln - Reservierungen erst ab 18.30 (keine Minute vorher). Das kann manchmal ganz schön blöd sein, denn hierbei ist man zeitgebunden. Ausweichen kann man jedoch zu den Poolanlagen - die waren sehr sauber, Manko hingegen wieder - das Problem mit den Liegen. Tennisplätze kann man übrigens auch immer nur einen Abend/Tag vorher reservieren, obwohl bei Weitem niemals alle Plätze reserviert wurden! Das Essen war perfekt! Es gab für jeden etwas. Reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Also äußerste Gefahr ein paar Kilos zuzulegen :) JEDOCH mussten wir die Sauberkeit des Geschirrs bemängeln. Ich hatte oft das Pech einen Teller, Glas oder Besteck zu erwischen, wo noch ein paar Flecken oder Essensreste vom Vorgänger zu sehen waren... :( Dies war recht eklig. Die Zimmer sind recht puristisch und farblich nicht unbedingt passend eingerichtet. Gewünscht hätten wir uns einfach mehr Hygiene. Gesaugt wurde lediglich einmal die Woche (und zwar einen Tag bevor wir abgereist sind). Das Badezimmer wurde äußerst oberflächlich gereinigt. Also hierfür ein dickes Minus. Was positiv aufgefallen ist, war der Service. Sehr schnell wurde alles umgesetzt und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, Außenanlage war sehr ansprechend, Poolanlagen waren sehr sauber. Wir sind mit dem Auto unterwegs gewesen. Wenn wir das Angebot mit Flug gebucht hätten, hätte uns dies sehr geärgert, denn das Preis-/Leistungsverhältnis steht nicht in Relation.

• Zimmer hatten eine angenehme Größe. Die Möblierung war absolut nicht stimmig. (komische Farbenzusammenstellung ;)) Balkon war schön - Meerblick etwas bedürftig. Meiner Meinung nach sollte es in einem 4* Haus Minimum ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine stehen - dem war nicht so. Sauberkeit war mangelhaft.

• Gut
  • Restaurant war sehr schön, abwechslungsreiches Essen und Getränke waren auch gut. Aufgefallen ist, dass Cola manchmal mit Wasser gestreckt war...warum auch immer :)

• Das Personal war großteils sehr freundlich. Sprachkenntnisse sind eher gering, außer bei Rezeption und Restaurant. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. (wie oben erwähnt) An dem Wäscheservice verdienen sie sich gut, aber das ist bekanntlicherweise in jedem anderen Hotel ebenso. Wünsche wurden sofort erledigt! Sehr gut!

• Gut
  • Entfernung zum hoteleigenen Strand - 3 Minuten, zum Goldenen Horn - 5 Minuten. Nahe gelegene Restaurants: Fehlanzeige (muss aber auch nicht sein). Die Animation im Hotel war sehr gut. Bar und Restaurant reichen völlig aus um ein paar drinks zu genießen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Isi & Steve