- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet vom Grundsatz her alles, was für einen erholsamen Urlaub nötig ist. Dieses allerdings nur, wenn es nicht ausgebucht ist. Wir hatten den Eindruck, dass sich die Betreiber leider auf den positiven Bewertungen der Vergangenheit ausruhen. Für uns hatte der Aufenthalt den Charakter einer Massenabfertigung. Das All-inclusive Angebot war streng reglementiert, ein Gläschen Wein auf dem Balkon war verboten und selbst die Trinkflasche für unser Kleinkind wurde nur widerwillig und mit unfreundlichem Komentar mit Wasser gefüllt (wir wollten Sie ja mit aufs Zimmer nehmen und das war verboten). Eltern, die auf ein Babyphon angewiesen sind (funktioniert im Bretanide nicht) müssen bei der Abendgestaltung ihre Fantasie spielen lassen und sich bei einem gemütlichen Abend auf dem Balkon trotz all inclusive am besten selbst verpflegen. Für das Essen im Restaurant brauchte man starke Nerven: Anstehen an den Selbstbedienungstheken war üblich (da wurden auch schon mal kleine Kinder beiseite geschoben) und der Ansturm auf die Plätze bei Restaurantöffnung obligatorisch. Wer darüber hinaus im Urlaub ausschlafen und nicht bereits ab 5.00 Uhr früh die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool reservieren wollte, hatte schlechte Karten. Überhaupt muß man es mögen, dichtgedrängt nebeneinander zu liegen und dem fremden Nachbarn die Hand reichen zu können. Aber auf ein Mindestmaß an Intimsphäre wurde leider bei der Liegenanordnung keinerlei Rücksicht genommen. Das Zimmer war sehr klein. Zu dritt (mit Zustellbett) war es winzig. Zu zweit hat man keine Chance, das Zimmer zu durchqueren. Allerdings wird im Bretanide wirklich sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Schade, wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut, sind aber aufgrund der unschönen Rahmenbedingungen sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut