Schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, sehr um die Gäste bemüht, Dezente Animation. 2 Pools, ein Ruhepool wo es sehr ruhig ist, und ein 2. Pool mit angrenzender Poolbar. Zum Meerstrand sind es nur wenige Schritte über die Promenade. Ausreichend Liegen vorhanden
die Verpflegung ist Geschmackssache. Es war immer ausreichend am Buffett vorhanden. Es war in Ordnung. Nur 3 Sterne deshalb, weil es für ein 3+ Sterne Hotel Kreativer sein könnte. Aber wie gesagt, jeder hat andere Geschmäcker
ca. 10min zu Fuß in das kleine Fischerdorf Bol, Es führt eine schöne Strandpromenade in den Ort. 5 min zum goldenen Horn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchten wir uns für Deine Bewertung bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Du speziell mit unseren Mitarbeiterinnen und den Pools sehr zufrieden warst. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie