- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Sehr spartanisch eingerichtet. Zwar sauber, aber sehr eng. Auf Anfrage Zimmer zu wechseln, wurde zwar reagiert, aber teilweise unter aller würde, oder mit Nachzahlung
- EssensauswahlEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Zimmergröße entstanden sind. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass auf allen Buchungsplattformen angegeben ist, dass die Zimmer zwischen ca. 18m² und 25m² groß sind. Bezüglich eines besseren Zimmers verstehen wir, dass die zusätzlichen Kosten möglicherweise nicht ideal sind, aber wir hoffen, dass Sie verstehen, dass die Zimmerpreise je nach Größe und Ausstattung variieren können. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine angemessene Lösung anbieten zu können, um Ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir möchten klarstellen, dass wir in unserem All-Inclusive-Paket eine Vielfalt von einheimischen alkoholischen Getränken unseren Gästen zur Verfügung stellen (Amaretto, Gin, Wodka, Pelinkovac, Aperol etc.). Dies gilt in allen unseren Bars und Restaurants. Lediglich an der Poolbar beschränken wir das Getränkeangebot auf Wein und Bier aus Sicherheitsgründen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Eindruck mitzuteilen. Herzliche Grüße aus sonnigen Bol, das BRETANIDE Team