Ein im Pinienwald eingebettetes Hotel der Oberklasse, in ruhiger Lage. Das "all inclusive" Angebot lässt keine Wünsche offen. Zimmer geraümig, mit Klimaanlage (immer betriebsbereit - nicht in allen Hotel`s erlebt.) Fantastisches Essen und Drinken zu allen Zeiten möglich. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Mit einem Wort - P E R F EK T - kommen gerne wieder.
Geräumig, sauber, mit guter Matratze, und Gott sei Dank, mit fuktionierender Klimanlage. immer kühl -wir haben es genossen. P E R F EK T
Einzig die drei Kilo die ich jetzt mehr habe, machen mir zu schaffen, aber bei diesem Speisen und Getränkenagebot kein Wunder. Auch hier blieben keine Wünsche offen. P E R F E K T.
Es gab weder Wünsche, wurden alle selbstredend erfüllt, noch Beschwerden auch hier wieder Einfach nur P E R F E K T.
Uns hat die ruhige Lage des Hotels fasziniert, trotz der angebotenen Freizitmöglichkeiten. P E R F E K T
Das Angebot war grösser, als die Lust es auszuprobieren. Einfach super P E R F E K T.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus und Sabine |
Liebe Sabine, lieber Klaus! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Ich möchte mich im Namen der gesamten Bretanide Familie von ganzen Herzen für die p e r f e k t e Bewertung bedanken. Es ist einfach schön zu sehen, dass Ihr Euch wohl gefühlt habt. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie