Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit Abstrichen

Das Hotel befindet sich in toller Lage und ist im Allgemeinen eine schöne Anlage mit super Personal. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Preisklasse kann das Hotel aber aufgrund der relativ kleinen Zimmer, des Essens und der einfachen Poolanlage nicht mithalten.

• Unser, zwar vor einigen Jahren renoviertes, “Superior” Zimmer verfügte weder über einen Balkon noch über eine Terrasse, sondern lediglich über ein normales Fenster. Da unser Zimmer mit dem Zimmer unserer Kinder verbunden war, die einen kleinen Balkon hatten, wird das wohl als Familienzimmer mit Balkon verargumentiert. Darüberhinaus sind die Zimmer nicht sonderlich groß (sehr schmal). Das Bad ist aber modern eingerichtet und das Bett ist sehr bequem. Die gute Qualität der Betten hat aber auch zur Folge, dass es unter dem Bett keinen Stauraum für Koffer gibt.

• Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Platz für alle Gäste ohne dabei wie eine Kantine zu wirken. Verschiedene Räume und Terrassen bieten viel Privatsphäre beim Essen, wenn man das wünscht. Rundum bestimmt eines der besten Räumlichkeiten, die wir bislang in so großen Hotels angetroffen haben. Das Essen ist im Prinzip gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Es gibt allerdings genug Auswahl. Die Pizzeria auf dem Gelände ist toll und bietet den ganzen Tag Pizzen und kleine Nudelgerichte an. Ebenso das Restaurant Komin bietet qualitativ besseres Essen an. Alles in Allem ist das Essen für ein All-inclusive Hotel okay, aber eben auch nicht mehr.

• Der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Super Lage und schöne Anlange. Der Ort Bol und das Goldene Horn sind über die Promenade vorm Hotel gut und schnell erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet schöne, geführte Radtouren, einfache Kajaktouren und Wanderung an, die wir gerne in Anspruch genommen haben. Selbst unsere Kinder (zw 7 und 13) konnten daran teilnehmen. Das Fitnessstudio ist, im Vergleich zu anderen Hotels, sehr gut eingerichtet und schön hell und sauber. Eigentlich sind wir aber wegen der im Internet beschriebenen Tenniscamps im Sommer gekommen. Diese fanden nicht statt, so dass wir teure Einzelstunden beim Trainer dazugebcht haben. Da unsere Kinder sich auf die Camps gefreut haben, war das etwas enttäuschend und die lange Anreise eigentlich nicht wert. Nichtsdestotrotz ist es toll, dass man pro Zimmer eine Stunde pro Tag einen Tennisplatz für sich reservieren kann. Die Poolanlage ist okay, aber auch nicht besonders schön. Der Ruhepool, der etwas höher gelegen ist, ist aber wiederum ganz schön. Um die Liegen am Pool muss man sich keine Gedanken machen; sollte man dennoch keine finden, hilft einen das Personal. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen. Ihre Bemerkungen, aber auch Lob werde ich gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen Sie in Gesundheit und bald wieder zusehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Marino Lalić - Rezeption und die gesamte BRETANIDE Familie