- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute, zentrale Lage Außenanlage sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Sind 21.30.uhr angereist und bekamen nur noch kalte Platten aufs Zimmer. Bisher haben wir überall zumindest etwas kleines, warmes wie eine Suppe bekommen. AI Getränke sehr ausbaufähig. SEHR GROßES LOB AN DIE ANIMATION. Zimmerreinigung war sehr sporadisch, Balkon wurde nur alle 3-4 Tage gereinigt.(also Aschenbecher leeren, Tisch abwischen war schon nicht mehr möglich) Es heißt beim AI einheimische Getränke, kein Problem wenn die Dosierung vom Sirup (Orangenlimonade) in Ordnung ist, ich hatte mehrfach ein Sprudelwasser ohne Färbung und Geschmack. Das Bier war Löwenbräu...war jetzt nicht so einheimisch und hat nur in der Gaststätte Kohlensäure enthalten. Im Café und am Pool war es leider nahezu still. Da war das einheimische Bier scheinbar zu teuer!!!! Die Preise für die Minibar empfanden wir als unverschämt. Wahnsinnig teuer!!! Meiner Tochter haben heute im Wellnessbereich die Nägel anmalen lassen, für 9 Euro. Das Ergebnis hätte meine Tochter für 0 Euro alleine besser hinbekommen, ohne Schlieren und Haut lackieren.Als ich sie zur Reklamation brachte wurden lediglich 2 Nägel ausgebessert. ABSOLUTE FRECHHEIT!!! Die Massagen waren sehr gut. Im Großen und Ganzen muss man halt sagen das wir die Getränke beim AI immer viel genutzt haben und in diesem Hotel sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität sehr enttäuscht waren. Die Transferzeit von 3 Stunden statt 15 min finde ich einfach frech und definitiv gelogen, dazu werde ich mich noch an den Reiseveranstalter wenden. DEFINITIV HÄTTEN WIR DAS HOTEL MIT 3 STUNDEN TRANSFER NICHT GEBUCHT!!! Ansonsten fanden wir vor allem die Animation sehr lieb und aufmerksam. Kleiner nett gemeinter Hinweis...mir ist mehrfach aufgefallen das sowohl innerhalb der Wohnhäuser, als auch vor den Toiletten am Pool, das Reinigungsmittel in kindergriffhöhe steht. Um Ärger bzw. Unfälle zu vermeiden würde ich dies schnellstmöglich ändern.
Viel zu klein...wahnsinnig eng.
Prinzipiell abwechslungsreich, Aber Fleisch oft noch roh gewesen. Pizzeria ist sehr zu empfehlen.
Prinzipiell alle sehr freundlich. Das wir uns zu jeder Mahlzeit das Besteck selbst organisieren mussten kannten wir von einem Hotel noch nicht.
Sehr gut.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Tschana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erlebt haben. Ihre Kommentare sind äußerst wertvoll für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch den längeren Transfer vom Flughafen entstanden sind. Wir verstehen, dass dies ein enttäuschender Start für Ihren Urlaub war, aber diesbezüglich melden Sie sich bitte Ihren Reiseveranstalter. Ihre Anmerkungen zum Wellness, Service und zur Gastronomie haben wir zur Kenntnis genommen. Bezüglich der Getränkeauswahl und -qualität bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass Sie mit den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren, und Ihr Lob für unsere Animation wird an das Team weitergegeben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sind ebenfalls wichtig. Wir werden sicherstellen, dass die Reinigungsmittel außerhalb der Reichweite von Kindern platziert werden, um mögliche Unfälle zu vermeiden. Wir bedauern nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, wenn Sie weitere Anliegen haben. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Marino Lalić – Rezeption sowie die gesamte BRETANIDE Familie