Top Lage direkt an der Strandpromenade mit Kiefernwäldchen als Schattenspender und kleinem Hotelstrand, der dem meist völlig überfüllten Goldenen Horn vorzuziehen ist. Wir hatten ein renoviertes Superior Familienzimmer - schön, zweckmäßig, sauber. Sehr freundliches, meist deutsch sprechendes und nie überfordert wirkendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Modern und zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Verbindungstür für uns als Familie. Abstriche waren lediglich bei dem relativ kleinen Ausziehbett zu machen, das allerdings für unseren Jüngsten 6 Jahre vorgesehen war. Dass er nicht darauf schlafen wollte, dafür kann das Hotel nichts :-)
Das Essen war frisch und schmackhaft, wenn auch nicht auf Spitzen-Niveau. Auch Vegetarier werden nicht verhungern (u.a. Mandel- und Hafermilch sowie Chia-Samen beim Frühstück), wenn auch Fleisch- und Fischgerichte dominierten. Vielleicht könnte man bei manchen Gerichten noch die Butter oder Sahne weglassen, dann werden auch Veganer glücklich. Der Obstkorb beim Büffet war immer lecker und frisch, die geschnittene Ananas manchmal braun.
Traumhafte Lage, kristallklares Wasser, wunderschöne Vegetation. In der Hochsaison ist die einsame Bucht allerdings denen vorbehalten, die zu Fuß, per Bike, auf dem Wasser oder mit geländegängigem Fahrzeug auch abenteuerliche Wege nicht scheuen.
5 gut gepflegte Tennisplätze, Tischtennis, Beachvolleyball und Fitnessraum waren inclusive. Am Strand u.a. gut ausgestattete Surfstation und unerwartet gute Windbedingungen durch Thermik ab dem Nachmittag, Tauchschule, sowie die unvermeidlichen Jetski-Parasail-Bananaboat Anbieter. Auch Laufstrecken bis 15 km ließen sich finden. Wir waren im August da, da sollten Temperaturen über 30° einen nicht stören.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihre exzellente Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Gerne werden wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, und würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu haben und schicken Ihnen herzliche Grüße aus sonnigen Bol. Marino Lalić - Reception und die gesamte BRETANIDE Familie