Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit überragendem Service

Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Pavillon 4 mit Terrasse und Meerblick. Sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit war wirklich top. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Service
  • Abgesehen von den freundlichen Jungs in der Bar der Piazetta muss ich unbedingt eine Mitarbeiterin der Rezeption hervorheben. Aufgrund des Verdachts einer Coronainfektion während der 2-tägigen Anreise mit dem Auto waren wir gezwungen unsere Ankunft um 4 Tage zu verschieben. Zudem musste auch unsere bereits im Vorfeld gebuchte Fähre umgebucht werden. Die Mitarbeiterin der Rezeption hat uns sowohl per Mail als auch telefonisch sehr gut und wohlwollend unterstützt. Das nenne ich Service! Vielen Dank, Frau Drubravcic!

• Gut
  • Sehr schöne Lage nahe dem goldenen Horn und dem Städtchen Bol.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen. Ihre Bemerkungen, aber auch Lob werde ich gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen Sie in Gesundheit und bald wieder zusehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Marino Lalić - Reception und die gesamte BRETANIDE Familie