Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges kinderfreundliches Hotel

Gut

Schöne ruhige Anlage. Gutes Essen. Insbesondere hat uns die Pizzeria gefallen, die tagsüber offen ist. Schöner steiniger Strand. Gute Kinderanimation. Freundliches Personal. Obwohl die Anlage groß ist, ist im Hotel insgesamt trotz auch Kinder sehr ruhig. Das Publikum ist gemischt: Familien mit Kindern sowie auch Siegels oder Senioren.

• Gut
  • Kleines gemütliches Zimmer. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern mit einer Zwischentür, die man abschließen konnte. Insgesamt sauber. Alles da, was man braucht.

• Sehr gutes Essen. Immer frisch und köstlich. Kleines Buffet, aber Abwechslungsreich. Wir waren immer zufrieden. Dessert fanden wir am Besten immer. Das Eis schmeckte uns zu künstlich. Die Atmosphäre ist angenehm.

• War okay. Einige sprechen auch Deutsch.

• Gut
  • Schöne Insel. Berge und Meer. Schöner Hafen in der Nähe. Einkaufsmöglichkeit und Apotheke. Leider kein Arzt in der Nähe. Ausflüge eher mit der Fähre. Leider fand ich dort alles etwas teuer.

War okay. Nichts besonderes. Die Kinderbetreuung war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. Besten Dank das Du Dir die Zeit genommen hast unsere Anlage zu bewerten. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich dafür bedanken. Der guten Ordnung halber möchte ich erwähnen, dass es sich beim Bretanide Resort um ein All Inklusive Resort handelt und Zusatzleistungen wie Spabehandlungen (ab € 15,-- ) und Flaschenweine (ab €19,--) zu einem sehr fairen Preis angeboten werden. In Ort Bol gibt es selbstverständlich einen Arzt, in Dornij Humac (12 km) eine Rettungsstation und in Supetar ein Notambulance . Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und möchten uns für das Lob unserer Mitarbeiter/Innen und die Qualität unserer Speisen bedanken. Mit lieben grüßen von der Sonneninsel Brac Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie