Sibylle (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Service in schönem Ambiente

Tolle Lage, super Service, sehr gutes Essen, tolles Massageangebot sowie Umfassendes Freizeitangebot und tolle Tennisanlagen.

• Je nach Kategorie unterschiedlich ausgestattet. Alle sehr gepflegt, sauber, hochwertig eingerichtet.

• Sehr gute Küche, mehrere Restaurants, die alle im All-Inclusive mit inbegriffen sind. Es ist für jeden Geschmack sowie auch für Allergiker etwas dabei. Tolle Pizzeria, die sogar glutenfreie Gerichte anbietet. Das Gängemenü in Conoba/Comin ist sehr empfehlenswert.

• Überdurchschnittlich bemühte Mitarbeiter:innen, die schnell, freundlich und sehr lösungsorientiert vorgehen. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

• Traumhafte Lage am goldenen Horn. Aufgrund der geografischen Lage eher empfehlenswert für Personen, die keine Einschränkungen in der körperlichen Mobilität haben (am Hang gelegen, deswegen einige Treppen, allerdings gibt es auch Rampen und Lifte).

Tolle Sportanlagen, Pools, Strand, Fahrradverleih (hochwertige Produkte und auch E-Bikes), und noch vieles mehr…

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, vielen Dank für Ihre exzellente Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Gerne werden wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, und würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu haben und schicken Ihnen herzliche Grüße aus sonnigen Bol. Marino Lalić - Reception und die gesamte BRETANIDE Familie