Ein schönes Hotel an einem schönen Ort. Altstadt nur 15 min durch Spaziergang auf Promenade entfernt, Goldenes Horn 5 min., viele Ausflugsmöglichkeiten, tolles Animationsteam mit viel Programm (Beachvolleyball, Wasserball, Kinderanimation, Radausflüge und Wandertouren, immer wieder gern!
DZ mit Zustellbett eher etwas zu klein Familienzimmer dafür räumlich sehr großzügig
Reichlich Auswahl, gesunde Küche, Hygienestandard sehr hoch Verstehe negative Kritiken hier die Gastronomie betreffend gar nicht
Stets freundlich, bemüht
Flug Linz-Brac 75 min., Transfer vom kleinen Flughafen ins Hotel 15 min.! So kommt man entspannt an!
Im Bretanide wird einem nie langweilig. Das Animationsteam sorgt für Abwechslung, integriert neu angekommene Jugendliche sofort. Die angebotenen Ausflüge waren top durchorganisiert, vom Sport- und Tourenanimateur nett und freundlich geführt, auf jeden einzelnen Wunsch wurde eingegangen und Rücksicht genommen. Es machte richtig Spaß! Das Abendprogramm war abwechslungsreich, lustig und unterhaltsam! Die Poolanlage ist gepflegt und sauber, die Gläser an den Liegen werden ständig abserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen. Ihre Bemerkungen, aber auch Lob werde ich gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen Sie in Gesundheit und bald wieder zusehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Marino Lalić - Rezeption und die gesamte BRETANIDE Familie