Sandra
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel mit tollen Service und in der Nähe des wohl schönstens Strand Kroatiens, dem Zaltni Rat

Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne jederzeit wieder. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Absoluter TIPP in Kroatien. Übrigens: Wir sind mit dem Flug ab Graz geflogen. In ca 1,5 Stunden ist man vom Flughafen Graz IM HOTEL!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und dieses auch bekommen. Untergebracht waren wir im Pav. 1 und das war super! Abgesehen davon, hatten wir dann auch eine Lift in diesem Haus und die zentrale Lage war perfekt. Das Zimmer in den wunderschön hellen Farben war geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant/Buffet gab es jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Super war das Spezialitätenrestaurant, welches wir 1x nutzen konnten. Die Pizzeria war jeden Tag geöffnet und man konnte drinnen und draußen sitzen. Es gab sehr sehr sehr leckere Pizza (komplett für den Gast frisch gemacht), Pasta und vieles mehr. Einfach Top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles perfekt. Alle, wirklich ALLE sehr nett und zuvorkommend. Man spricht beinahe perfekt Deutsch!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die kostenlosen Liegen des Hotels sind wirklich sehr gut. Es gab zu unserem Reisezeitraum genügend Liegen mit Schirme oder unter den Pinien.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Mein Masseur war sehr gut. Ich war total entspannt. Die Fusspflege war auch sehr gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen. Ihren Lob werde ich gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen Sie in Gesundheit und bald wieder zusehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Marino Lalić - Rezeption und die gesamte BRETANIDE Familie