Wir sind mit der ganzen Familie (11 Personen) vom24. 07.2021 bis 01. 08. 2021 da gewesen. Hervorragend geführtes Hotel.
Das Zimmer war in Ordnung aber eben nach Kategorie klein. Klimaanlage OK.
Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Eine kleine Anmerkung zum Frühstück: Die Omelette wurden frisch gemacht aber nur mit eine Pfanne. Ein Mitarbeiter hatte hier immer viel zu tun und es gab Wartezeiten. Die wurde aber durch einen leisen Gesang seinerseits verschönert. ( Zwei Kochstellen hätten hier große Wirkung.
Super motiviertes Personal, freundlich, höflich zuvorkommen , also Top.
Die Lage erfordert eine gute Kondition da sehr viele Stufen sind aber dadurch erspart man sich den Sport.
Sport haben die Kinder und Enkel genutzt. Pool war super warm und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem BRETANIDE. Besten Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser BRETANIDE Resort zu bewerten. Ganz besonders freut uns das Lob unserer Mitarbeiter/innen und der Qualität unserer Speisen. Vielen Dank für Deine Treue zu Kroatien und dem BRETANIDE. Die gesamte BRETANIDE Familie freut sich bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleibt bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Edita Rendić - Room Division Manager und die gesamte BRETANIDE Familie