Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage! Tolles Servicepersonal und sehr gutes Essen! Alles wunderbar, wir kommen wieder!
Unser Familienzimmer Superior war sehr geräumig, sehr gepflegt und modern eingerichtet!
Sehr gute Qualität und abwechslungsreich, sowohl im Restaurant als auch in der Konoba und in der Pizzeria!
Das Personal war ausgesprochen bemüht, hilfsbereit und sehr gastfreundlich!
Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt! Nur 5 Minuten bis zum Goldenen Horn und ca. 15 Minuten, über die wunderschöne Promenade, nach Bol.
Tolle, große Auswahl an Freizeitaktivitäten! Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend! Animation ausgesprochen freundlich und bemüht!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen und für die exzellente Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Gerne werden wir Ihre Bemerkungen, aber auch Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, und würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu haben. Wir schicken Ihnen herzliche Grüße aus sonnigen Bol! Marino Lalić - Rezeption und die gesamte BRETANIDE Familie