Siggi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer sich erholen will ist hier richtig

Schöne saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Man spricht deutsch. Für Mobilitätseingeschränkte Menschen nicht zu empfehlen, das sehr viele Stufen und Steigungen vorhanden sind.

• Gut
  • Unser Zimmer im Pavillon 1 war sauber und mit Meerblick der ein wenig durch Bäume verdeckt war. Das einzige was störte war, das es im Zimmer wenige Ablagemöglichkeiten gab.

• Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Schön wäre allerdings gewesen wenn man zum Dessert einen Kaffee oder Espresso bekommen hätte.

• Der Service war in der ganzen Anlage top. Sei es am Pool, an der Rezeption oder im Restaurant oder Bar. Alles freundliche und top motivierte Leute. Super!

• Die Lage ist schön, direkt am Meer. Man kann in das kleine Städtchen Bol laufen wo es einige Cafés und Restaurants gibt. Mehr geht aber auch nicht. Man sollte sich ein Mietwagen nehmen um die tolle Insel Brac zu erkunden.

• Gut

Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle. Für Tennisspieler genau das richtige. Es gibt zwei große saubere Pools. Animation ist dezent. Abends aber ausbaufähig. Oft lief nur Musik über die Anlage mit Motto 60er, 70er, 80er usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Siggi, vielen Dank für Ihre exzellente Hotelbewertung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast zu haben und schicken Ihnen herzliche Grüße aus sonnigen Bol. Marino Lalić - Rezeption und die gesamte BRETANIDE Familie