Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage in Nähe von Goldenem Horn

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit All Inklusive in kurzer Entfernung zum Goldenen Horn und Bol. In der Hauptsaison etwas laut, ist verständlich. Preis Leistung etwas zu teuer.

• Gut
  • Superior Familienzimmer. Erst vor wenigen Jahren renoviert worden. Schöne klassisch elegante Zimmer. Leider keine Ablageflächen für diverse Plege im Bad. Nur eine kleine in der Dusche. Dafür WC von Bad getrennt mit eigenem Waschbecken und Spiegel. Betten sehr angenehm wenn man Federkern mag. Fernseher, Minibar (extra zu bezahlen), Fön und Waschlotion vorhanden. Wir hatten anfangs leider pech mit haufenweise Ameisen im Zimmer (2. Stock). Jedoch das Reinigungsteam war sehr bemüht und hat sie nach 4 Tagen in den griff bekommen. Dennoch sollte und darf so etwas nicht vorkommen.

• Essen war absolut top. Hauptrestaurant in Buffetform. Es gab jeden Tag andere Gerichte, somit wirklich für jeden was dabei. Pizzeria mit kleiner Auswahl an Nudelgerichten und Pizzen, sehr lecker. Grillrestaurant Komin gegen Vorreservierung einen Abend pro Woche bei All Inklusive dabei. Von uns nicht genutzt, da die Auswahl im Hauptrestaurant für uns reichlich genug war. Poolbar bietet Snacks an, bestehen aber leider nur aus Keksen, Äpfeln und Orangen. Da wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert (vielleicht Bananen, Sandwiches...)

• Gut
  • Absolut jeder Angestellte in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Einzig der Umgang mit dem Gepäck bei An- und Abreise ist nicht zufrieden stellend. Das Gepäck soll draußen vor der Rezeption abgestellt werden ohne jegliche Aufsicht. Finde ich nicht in Ordnung. Jedes Hotel das ich kenne hat einen Gepäckraum zur Aufbewahrung.

• Anreise per Direktflug nach Brac. Transfer mit bereitstehendem Bus ins Hotel. Dauer ca 15 Minuten. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Goldenen Horn entfernt. Auch nach Bol ist es nur ein kurzer Spaziergang von 15 bis 20 Minuten. Strand direkt vor dem Hotel über eine Treppe erreichbar.

• Gut

Jede Menge Sport und Wellnessangebote für Groß und Klein. Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden aber nicht aufdringlich. Liegen am Pool und Strand werden leider schon sehr früh morgens von übereifrigen Gästen reserviert sodass es für Normalschläfer fast unmöglich ist einen Platz zu bekommen. Obwohl das Hotel erwähnt, dass dies Verboten ist und die Handtücher nach einer halben Stunde ohne Benutzung weggeräumt werden geschieht diesbezüglich gar nichts. Da gehört deutlich nachgebessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen. Ihre Bemerkungen, aber auch Lob werde ich gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen Sie in Gesundheit und bald wieder zusehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Marino Lalić - Rezeption und die gesamte BRETANIDE Familie