Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in der Steiermark

Das Hotel hat eine gute Lage, sehr saubere Zimmer, superfreundliches Personal, ein tolles Frühstück und ein beeindruckendes Abendmenü. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern, denn man kann in der Gegend sehr viel unternehmen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und man konnte sehr gut schlafen. Wir hatte 2 Doppelzimmer auf der 2. Etage mit einem verbundenen Balkon.

• Das Frühstück war sehr vielseitig und es wurden auf Wunsch auch diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Aber ungeschlagen war das Abendmenü, dass immer Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Nachtisch bestand. Es war immer sehr ansprechend angerichtet und superlecker, man merkte dass der Koch seine Arbeit liebt. Man konnte früh aus 3 Hauptspeisen wählen, auch ein vegetarisches war dabei. Der Gastraum ist gemütlich und sauber.

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich und erfüllt alle Wünsche. Auch die Inhaber sind supernett und es war für uns ein toller Urlaub.

• Gut
  • Wir kommen aus Dresden und sind durch Tschechien gefahren. es war eine angenehme 6-stündige Fahrt. Parkplätze am Hotel sind kein Problem. Ausflugsziele gibt es reichlich und mit der inkludierten Dachstein-Schladming-Card auch kostenfrei. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Ausflug zum Dachstein und die Riesneralm.

Man konnte ab dem Nachmittag die Sauna nutzen, die aus einer Dampfsauna und einer finnischen Sauna besteht. Außerdem gab es einen schönen Ruheraum und ein Wasser-Massagebett. Abendliche Unterhaltung gab es nicht, wir haben es aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Jens