Nachdem wir auch dieses Jahr wieder im Zimmer Nr. 101 untergebracht wurden, das wir schon vom Vorjahr als optimal von der Größe her für ein Paar fanden, konnten wir heuer den wundervollen Blick auf die umgebende Gebirgslandschaft der Dachsteinregion genießen. Was hat sich verändert: Gott sei Dank nichts - zumindest zum Negativen, falls es das überhaupt gäbe. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ständig gegeben, die Reinigung der Zimmer wird penibel durchgeführt und die Qualität der Speisen ist überzeugend. Einen nicht unerheblichen Anteil am großen Erholungswert hier betrifft auch die günstige Lage des Hotels, da auch bei geöffnetem Fenster hier nichts die absolute Ruhe stört. Und auch dieses Jahr ist ein besonderes Lob an das Küchenteam zu richten, das jeden Gang des Abendessens zu einem geschmacklichen Genuss kreierte. Wahre Meister ihres Fachs und absolut haubenwürdig! Folgendes Fazit kann man uneingeschränkt ziehen: Wer hier nicht ein Zimmer für seinen Urlaubsaufenthalt bucht, versäumt herzliche steirische Gastfreundschaft.
Penibel sauberes Zimmer mit sehr guten Betten und einem neuen, gut ausgestattetem Badezimmer. Wir hatten Zugang zu einem großen Terrassenbereich, der mit Tisch, Sesseln und zwei Liegebetten bestückt war. Ebenso war ein Flat-TV mit vielen Kanälen vorhanden als auch eine Couch und ein Schreibtisch mit Sessel.
Sowohl das Frühstücksbuffet einzigartig gut sortiert und von bester Qualität, als auch die Speisen beim Abendessen absolut haubenwürdig
Ein umsichtiges und stets freundliches Servicepersonal, das sehr gerne dafür sorgt, dass man sich im Haus uneingeschränkt wohl fühlt.
In ruhiger Lage in einer verkehrsarmen Seitenstraße, sodass nichts den verdienten Schlaf stören kann.
Ein schöner, neuer Naturbadeteich vorhanden, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und natürlich jede Menge Möglichkeiten Wanderungen zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Herbert |