Wir waren Ende September dort für 2 Wochen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da ende September Saison schluss war, durften wir im Schwester Hotel gegenüber essen. Was auch alles ganz ok war. Schade ist nur, dass es keinen Strand vom Hotel gibt, man muss etwas laufen um zum Strand zu kommen, was aber jetzt auch nicht so tragisch ist. Das einzige, was nicht so toll war, war bei der Ankunft. Wir waren ca 12.30 vor Ort, und mussten bis 15.00 Uhr warten das wir den Zimmer Schlüssel bekommen haben. Da das Hotel bei weiten aufgrund von Corona nicht ausgelastet war, hätte man das bestimmt auch anders regeln können. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, und wir kommen auch sehr gerne wieder!
Das Zimmer war sauber. Die Betten für uns etwas hart, darum ein Punkt Abzug. Aber die Sicht vom Balkon auf das Meer war super.
Das Essen war leider nicht so unser Geschmack. Wir hatten eher auf typische Landesküche gehofft, aber war leider nicht so. Wir sind dann die meiste Zeit auswärts essen gewesen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal alle nett, freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu meckern.
Die Lage ist sehr gut. Man hat nicht weit in die Ortsmitte von Sissi, zum Hafen oder auch zum Einkaufen. Es ist alles vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Gab es jetzt nicht so viel. Tischtennis und ein billiardtisch...
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team.