Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel! Jederzeit wieder !

Das Hotel ist mega schön und sauber, tolle Atmosphäre und alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Platz. Das Essen ist mega lecke und man hat eine tolle und große Auswahl! Für jeden ist aufjedenfall was dabei! Es gibt tolle Animationen und Angebote für jedes Alter, am Strand gibt es dort immer pünktlich mit dem Animateuren Umut Boccia und Volleyball, dort wird man auch immer gefragt ob man mitspielen will und man wird super mit einbezogen und alle sind sehr freundlich. Tagsüber bzw. Abends auch Angebote für die Kleinen oder zb. gemeinsame Ausflüge in ein Club für die Teenies und Erwachsenen. Wir hatten am meisten mit den Animateuren Umut, Daria und Mourice zu tun und die waren super freundlich und total nett. Alle sind sehr liebevoll im Castivalhotel! Man wird total herzlich aufgenommen und man versteht sich total gut mit allen. Es war einfach mega schön! Würde es jedem empfehlen und komme gern öfters wieder!

• Total sauber und schön gepflegt! Mit einem tollen Balkon und viel Platz!

• Tolle Auswahl an Essen, Vielfältig und sehr lecker!

• Super freundlich und unfassbar lieb alle! Service ist unfassbar toll!

• Top Lage und mega Zentral!

Super Freundlich, viele Angebote und Top Leute! Für jeden was dabei !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, es freut uns sehr, dass Sie jederzeit wiederkommen möchten und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese so positive, ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Hotel, zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, zu unserem Essen und vor allem zu unserer Animation haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen geteilt. Wir bedanken uns dafür und möchten Ihnen sagen, dass diese Worte eine grosse Motivation für uns sind. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management