Kira (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnt vom Service, vergrault durch Rezeption

Gut

Servicemanager : Super toller Mensch mit einem Top Team an seiner Seite . Sehr aufmerksam, wir wurden sehr verwöhnt . Ebenso an der Strandbar. Der Hotel Manager muß dringend sein Personal an der Rezeption Schulen: am Abend vor der Abreise hieß es das Zimmer bitte um 14 Uhr verlassen was schon sehr früh war denn unser Flieger geht erst um 22.50 Uhr. Wir also am Abreisetag nochmal vor Mittag hingelegt stürmt die Reinigungskraft ins Zimmer ohne klingeln oder klopfen , wir völlig entsetzt und die Dame wieder raus. Um 13.45 Uhr an der Rezeption, werden wir angemault warum wir nicht um 12 Uhr das Zimmer verlassen hätten. Was nun 12 oder 14 Uhr? Wohl gemerkt unser Flieger geht um 22.50 Uhr und das Zimmer ist für diesen Tag bezahlt. Wenn wir länger im Zimmer bleiben wollen müssen wir dafür extra zahlen obwohl der Tag ja bezahlt ist Also mein Fazit : toller erholsamer Urlaub mit tollem Service aber der Checkout hat einen Faden Beigeschmack hinterlassen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kira

Liebe Kira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen guten Kommentar genommen haben und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Lob haben wir mit Freuden an den F&B Manager und sein Team weitergeleitet, so auch Ihre Anmerkungen zur Rezeption. Wir bedauern das Missverständis wegen der Zimmerverlängerung, möchten dazu jedoch anmerken, dass es weltweit geregelt ist, das Gäste am Ankunftstag erst ab 14 Uhr (in vielen Hotels erst ab 15 Uhr) einen Anspruch auf das Zimmer haben und am Abreisetag die Zimmer bis 12 Uhr genutzt werden können (auch hier gilt bei vielen Hotels sogar ein noch früheres Auschecken). Wenn Zimmer länger zur Verfügung gestellt werden können, ist dies mit Gebühren verbunden. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, damit wir Sie dann ganz von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management