Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist relativ weit entfernt vom Flughafen und auch abseits vom Trubel. Man kann dort wirklich abschalten, da es auch im Hotel relativ ruhig ist. Sauf-Touristen sind hier eher die Ausnahme. Es ist eingebettet wie in einem Dschungel und liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.

• Wir hatten eine Suite - diese war sehr geräumig, dadurch aber fast schon etwas "kahl". Möbel waren in der Suite im Kolonialstil gehalten, dadurch wirken die Zimmer etwas altmodisch. Zum Schlafen hat es gereicht. Und es war sauber - das war wichtig. Wir hatten ein paar Tage einen Gecko als Gast im Zimmer, der uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Die Gastronomie war abwechslungsreich. Das Buffet war OK, ebenso wie die Themenrestaurants. Ins Rauxa muss man unbedingt gehen - wir konnten leider das Essen nicht so genießen, da wir uns auf einem Ausflug den Magen verdorben hatten, aber die Show dort war der Hammer. Wir hatten außerdem das Sonderpaket gebucht, daher konnten wir auch im bloved frühstücken und zu Abend essen. Dort war es wirklich ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr nett und zuvorkommend - besonders die Dame beim Frühstück im Buffet. Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und die Mini-Bar mit den Dingen bestückt, die uns geschmeckt haben. Trinkgeld wurde nie gefordert.

• Ruhig gelegen. Strandabschnitt (wenn nicht gerade Braunalgen-Saison ist) ist sehr schön. Guter Ausgangspunkt für Touren zB nach Coba oder Akumal zum Schnorcheln.

Pool inkl Bar sehr gut. Es gab immer wieder Entertainment-Angebote. Strand grds. sehr schön und war für uns der Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Leider war es etwas enttäuschend, dass uns die Braunalgen erwischt hatten. Die Mitarbeiter haben sich so gut es ging, darum gekümmert und den Abschnitt gesäubert. Außerdem ist der Strand sehr zugestellt mit Liegen - hier wären etwas weniger immer noch ausreichend und man ist nicht Liege an Liege mit dem Nachbarn. Die Liegen im "normalen" Bereich sind außerdem schon sehr abgenutzt. Gym klein aber OK. Im ganzen Areal gibt es außerdem kleine Nasenbären und Leguane - das war ebenfalls ein kleines Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde