Sehr sauberes Hotel, es wird jeden Tag daran gearbeitet das alles gepflegt wird ob es die Pflanzen sind oder andere Dinge. Tolles Hotel mit SPA Möglichkeiten. Der Whirlpool mit der schönen Aussicht zum Strand. Großer Pool, viel Platz für alle. Freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, leckere Getränke. Ein traumhaft schöner Strand! Alles in allem, unglaublich schöner Urlaub und Erholung pur. Ich war im August 2023 das erste mal hier, mir hat es sehr gefallen und ich kam jetzt wieder und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sayirah_91 |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Anlage zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet hart daran, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen. Es ist schön zu hören, dass Sie die SPA-Möglichkeiten und den Whirlpool mit der schönen Aussicht auf den Strand genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob über das freundliche Personal, den tollen Service sowie das leckere Essen und die Getränke ist uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf exzellenten Service legen. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, dass Sie bereits wiedergekehrt sind, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!