Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Ein toller Kurzurlaub

Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage. Wunderschön die kleinen weißen Zimmer mit tollem Balkon und traumhaften Meerblick. Man konnte von unserem Balkon aus Fuerteventura sehen. Die Zimmer waren blitz-sauber. Wir hatten nach dem lesen der Bewertungen vor uns schon die ärgsten Befürchtungen. Die Anlage ist behindertengerecht, man kann alles befahren oder Treppen steigen. Sind zwei verschiedene Wege und Möglichkeiten. Die Anlage ist super gepflegt. Internet ist auch in einem extra Raum. Toll!! Schöner Urlaub für unternehmungslustige Paare. Eines stimmt bitte Auto mieten. Alles andere ist eher beschwehrlich. Aber das Auto kostet nicht viel. Und die verschiedensten Besichtigungsorte sind leicht zu finden.

• Wie gesagt die Zimmer waren zwar nicht die größten, dafür war das Badezimmer ein rießig großes. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt. Der Fernseher hatte vier Programme, wobei VOX etwas mit dem Ton hatte. Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Föhn war vorhanden und außerdem rießige Spiegelflächen im Bad. Also wenn die nicht saubergemacht werden, sieht man dass sofort. Dies war aber nicht der Fall. Die Klimaanlage funktioniert super. Ich habe mir fast eine Verkühlung geholt.

• Die Küche war einfach genial. Jeden Tag gab es verschiedene Fische, Fleischsorten, Reis in den verschiedensten Zubereitungsarten und Nudeln auch in verschiedenen Zubereitungsarten. Gemüse, Salate, Vorspeisen und diverse Mehlspeisen. Ein Koch, das war der der wie ein Spanier aussieht, nicht der Koch der wie ein dicker Chinese aussieht, also der Spanier dessen Namen ich nicht weiß der hat unserer Meinung sogar 1 bis 2 Hauben verdient. Seine Speisen waren alle gekrönt durch sehr zartes Fleisch oder köstlichen Fisch. Außerdem war das Showkochen ganz toll. Das hat überhaupt nichts mit Show zu tun. Es liegen meistens 3 Musterteller mit Fisch und verschiedenen Fleischsorten dort und man zeigt dem Koch was man haben möchte und der grillt das gewünschte dann vor deinen Augen und gibt es dir auf den Teller. Mir hat das toll gefallen. Auch das Servicepersonal war äußerst freundlich und fleißig. Mir hat jeden Tag alles viel zu gut geschmeckt und wenn man irgend jemand freundlich angelächelt hat, haben alle total freundlich zurückgelächelt. Urlaubsfeeling pur.

• Also an der Rezeption konnten wir gleich die berühmte Freundlichkeit der Lanzarotenos spüren. Die Dame die den Check-In vornahm konnte perfekt Deutsch und wir haben Ihr auch gleich Löcher in den Bauch gefragt und Sie hat alle unsere Fragen geduldig beantwortet und uns auch gleich einen supergünstigen Mietwagen besorgt. (VW-Golf für 6 Tage/120,-- EUR). Die Zimmerreinigung war einfach toll. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Und die Damen von der Reinigung haben immer gewartet bis wir irgendwo unterwegs waren und haben dann ihre Arbeit verrichtet und als wir wieder kamen war alles sauber. Auch muß ich hier lobend erwähnen, daß ich einmal vergessen hatte meine Geldbörse in den Tresor zu legen. Es hat nicht ein EURO gefehlt als ich wieder zurück gekommen bin. Das nenne ich Erlichkeit. Die Angestellten verdienen mein höchstes Lob.

• Die Nähe zum Strand ist vielleicht wirklich mit 300 Metern zum Strand Las Colaradas ein bisschen zu wenig angegeben. Man muss je nach Zimmer in der Anlage mindestens 500 Meter zu diesem Strand gehen. Der Strand ist zwar nicht verdreckt wie ich auch in älteren Bewertungen gelesen habe, aber er ist steinig und man möchte dort eher nicht ins Meer gehen. Aber wir haben uns ein Auto gemietet und sind , weil wir nicht gerade sehr sportlich sind an die nahe- gelegenen Papagayo - Strände gefahren. Diese Strände sind wirklich traumhaft schön. Das Wasser ist glasklar und der Sand weich und weiß. Es hat mich auch gewundert, dass trotz keinerlei Aufsicht und doch sehr vielen Menschen die Strände absolut sauber waren. Einkaufsmöglichkeiten hat man ganz in der Nähe einen Netto-Markt. Und in Playa Blanca ganz rießig viele Geschäfte, die bis ca 11 Uhr abends (von wegen um 8 Uhr werden die Bordsteine hoch geklappt) offen haben. Auch die Speiselokale sind sehr gut und haben auch lange offen. Ja es gibt glaube ich keine Disco, aber die haben wir überhaupt nicht gebraucht.

Na ja ich vergebe 6 Sonnen weil das was wir benötigt haben und wollten war alles da. Aber dies ist wirklich eine sehr subjektive Bewertung. Der Internetzugang war von 1/2 9 Uhr bis 21 Uhr abends möglich und hat auch toll funktioniert. Einmal war ein Computer kaputt etwa eine halbe Stunde später war der Monteur da und hat in wieder repariert. Die Pools waren sauber etwas wärmer als das Meer und ein Sprudelbecken war auch vorhanden. Jederzeit waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Doris