Urlauber
Juli 2025
Einer der besten Hotels ever 👍

Selten so ein chilliges Hotel mit gutem Essen, sehr bequemen Liegen am Strand und freundlichem Personal genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon als wir das Zimmer am ersten Tag betreten haben waren wir begeistert. Großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bedienung der Klimaanlage, der Beleuchtung und der Verdunkelung wird elektronisch gesteuert. Ich habe selten in einem so bequemen Bett inklusive Kissen und Bezug geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im ersten Moment wirkt das Büfett nicht besonders riesig, aber da haben wir uns getäuscht. Es wurden so viele abwechslungsreiche und leckere Speisen am Abend angeboten. Auch das Frühstück war perfekt. Absolut eine 10 von 10 👌

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Mit Englischkenntnissen konnte man mit jedem sprechen. Viele hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist kein Sandstrand vorhanden. Etwa ein Meter Steine und dann hat man ein perfektes Badeerlebnis.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen der besten Orte erlebt haben und vor allem unser freundliches Personal, das leckere Essen und die bequemen Betten so schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage