Eine sehr ruhige Hotelanlage...Kaum zu glauben, dass es hier über 700 Zimmer gibt. Bei AI fehlte es uns an NICHTS. Die Auswahl an Speisen war reichlich, die Bedienung arbeitete sehr flink und war zuvorkommend. Wollte man mittags mal nicht im Restaurant essen, so gab es am Strand oder am Pool auch eine kleinere Auswahl an Speisen. Allerdings hätte das Essen etwas wärmer sein können. Die Zimmer wurden täglich durch ein sehr freundliches Personal gereinigt. Sehr positiv war auch das Personal an der Rezeption. Im Gegensatz zum vergangenen Jahr (wir machten bereits 2010 in diesem Hotel Urlaub) beherrschte man jetzt die deutsche Sprache; es stand sogar eine deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung. Die deutsche Urlauberzahl hatte sich auch vergrößert und daher konnte man eher Kontakte knüpfen. Ein besonderer Blickfang und gleichzeitig Vergnügen für Jung und Alt bot die großzügig angelegte Poolanlage mit den verschiedensten Rutschen. Telefonkarte günstig kaufen (3 Euro) und günstig nach Deutschland telefonieren!
Die Möbel im Zimmer waren etwas veraltet (sollen wohl im Winter erneuert werden). Die Größe war ausreichend, der Balkon klein aber fein. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich durch freundliches Personal gesäubert
Alle Achtung, was hier die Kellner leisten! Ob im Restaurant, an der Poolbar, am Strand oder an der Lobby! Sie sind stets flink und dabei noch freundlich! (siehe auch "das Hotel allgemein"). Abends konnte man auf einer großen Terrasse mit nachgebautem Tempel und Blick auf's Meer speisen.....Und sonntags gab es dazu Live-Musik....
Mit dem Personalservice war ich mehr als nur zufrieden.(siehe Hotel allgemein). Es gab die Situation, da hatten wir ein Problem mit der Eingangstüre unseres Zimmers und einmal spielte das Telefon verrückt....In beiden Fällen standen nur wenige Minuten später Schreiner sowie Techniker vor der Türe...... Allerdings gibt es einen kleinen Minuspunkt bei der Rezeption: An unserem Abreisetag wurden wir nicht - wie bestellt - um 06.00 Uhr morgens geweckt....Zum Glück war Handy-Wecker gestellt.... Noch ein kleiner Tipp: Wenn nicht unbedingt erforderlich, bitte KEINEN Hotelarzt aufsuchen.
Ein abfallender Weg führte vom Hotel aus direkt zum Strand. Dort gab es auch keinen Kampf um Liegeplätze :-) Etwas vorsichtig sollte man sich im Meer bewegen, da man sich an Felsen verletzen kann! Ansonsten ein sehr sauberer und gepflegter Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es gleich vor der Türe (auch die Möglichkeit, den einen oder anderen Ausflug günstig zu buchen).
Eine gepflegte Poolanlage mit reichlich Animation am Tage. Wem es hier langweilig wird, hat selber Schuld. Ich selbst war bei Wassergymnastik, Bauchtanz und manchmal Step-Aerobik dabei. Das ist nur ein Teil des Animationsprogrammes. Hat auf jeden Fall totalen Spaß gemacht!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |