Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen.

Schlecht

Hotel in die Jahre gekommen. Haben im Hinterhaus gewohnt. Die Zimmer waren verdreckt und müssten unbedingt renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer, Matratzen waren sehr schlecht, Wände waren verschmiert. Obst-Teller im Kühlschrank bei Ankunft war verschimmelt.

• Essen war fast immer kalt, Obst aus der Dose (auf Teneriffa?) Ansonsten war das Essen aber sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Poolanlage ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Kunde Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden Teneriffas das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für die teilung Ihre Meinung und Eindrücke danken, denn es sehr wichtig für uns ist Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heissen, dass Sie uns ein Chance geben um wir Ihnen zeigen wir arbeiten zu besserum. Mit freundlichen Grüssen,