Natürlich ist das Hotel nicht in den letzten 5 Jahren erbaut worden! Daher gibt es da und dort Mängel, wobei man sehr bemüht ist, diese zu beheben!!! Wir wären nicht zum 2. Mal hier (voriges Jahr 6 Wochen, heuer 8 Wochen!), wenn wir nicht zufrieden wären!!!
Manche Zimmer/Badezimmer sind in die Jahre gekommen und gehören renoviert. Aber das ist wahrscheinlich jedes Mal notwendig, wenn bestimmte Gäste aus bestimmten Ländern diese Zimmer verlassen!!! Mängel meldet man an der Rezeption, diese werden dann auch rasch behoben! Unsere Matratzen waren ok - mit einer schweren Rücken-Operation kann ich das auch beurteilen!!!!
Wer bei diesem Buffet nichts für seinen Geschmack findet, ist selbst schuld (oder isst wahrscheinlich jeden Tag im Luxusrestaurant.....)!!!! Die Speisen sind gut und ausreichend!! Man sollte vielleicht auch mehrmals gezielt zum Buffet gehen und nicht auf einmal - von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zur Nachspeise (!) - alles auf einen Teller laden und dann 2/3 davon stehen lassen.....Der Speisesaal ist laut, aber das hängt großteils auch von den Gästen/Kindern ab!!!
Das Personal - von der Rezeption angefangen über das Personal im Speisesaal/an den Bars bis zu den Zimmermädchen ist äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit!!!! Danke an alle!!!
Ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Golfer und Wanderer!! Zur kilometerlangen Strandpromenade mit unzähligen Restaurants und Geschäften 10 Minuten, zum nächsten Supermarkt, neuen Shoppingcenter und Wochenmarkt (Donnerstag und Samstag) 4 Minuten.
Animation im Hotel sehr freundlich und nicht aufdringlich!! Musik bei den Abendveranstaltungen manchmal zu laut, die Sänger/innen sollte man hören!! Das Fitnessstudio wird erfreulicherweise gerade erneuert! Und die veralteten, aber ausreichend vorhandenen Sonnenliegen sollen demnächst auch ausgetauscht werden!! Die Pools sind sehr ok, ein von den zwei Kinderpools zwischen Haupt- und Appartementhaus wird auch gerade renoviert. In Spanien dauert manches - so wie in anderen Ländern übrigens auch! - etwas länger. Als Gast sollte man sich mit den Gegebenheiten arrangieren!!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Traude |
lieber Kunde Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden Teneriffas das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grussen, Playa Real Manager