Tatsiana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Dreckig, alt, ungemütlich !!! Finger weg !!!

Sehr schlecht

Dreckig, alt, ungemütlich! Finger weg!!! Ganzes Hotel lieblos, schmuderlich, nicht einladent ist. Auf keinen Fall 4 Sterne Hotel. Zimmer war groß, aber ekelhaft dreckig, das "Restaurant" ist eine Kantine mit schmutzigen Tischen und Stühlen. Liegen am Pool wurden wahrscheinlich nee sauber gemacht, sind alt und zum Teil kaputt. Personal fehlt Überfall. Nee wieder das Hotel !!!👎👎👎

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tatsiana

Sehr geehrter Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Teneriffa für das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung und Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, da es für uns sehr wichtig ist, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Wir haben es leider nicht geschafft, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Beste Grüße