Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen, schöne große Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Leider viele Engländer die die Kleidervorschrift komplett missachten, im Badeanzug zum Frühstück und mit Badeshorts und Schlappen zum Abendessen.
Wir hatten eine Suite im Haupthaus, 3te Etage. Leider kein Duschgel, keine Kosmetiktücher, kein Vergrößerungsspiegel. Für 4 Sterne eigentlich ein no go. Getrennter Schlaf und Wohnbereich mit Kühlschrank und Wasserkocher. Großzügiger Balkon. Die Betten sehr groß und sehr gut
Das Essen war lecker abwechslungsreich, leider waren die Salat Zutaten immer gleich rote Beete, Möhren und Sellerie aus dem Glas. Wir haben immer draußen gesessen, im Restaurant fand ich es Bahnhofsmäßig.
Der Service war gut, die Kellner haben so schnell abgeräumt, man musste aufpassen wenn man noch weiter essen oder trinken wollte. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam, wir hatten einmal Nachts das Plümo aus dem Schrank geholt und prompt hat sie uns leichte Bettdecken eingezogen. Nach dem ersten Trinkgeld am zweiten Tag bekamen wir dann auch mehrere 1x Portionen Duschgel. Die Barkeeper waren freundlich und schnell, leider gab es nur pseudo Getränke aber das frisch gezapfte Bier war lecker.
Das Hotel liegt ca 20min vom Flughafen entfernt, wenn man Transfer gebucht hat kann es schon mal mehr als eine Stunde dauern bis man ankommt. Die Lage ist perfekt, ruhig gelegen. Ein Park direkt am Hotel. Leider wird die ruhige Seitenstraße am Wochenende von einheimischen Jugendlichen als Treffpunkt genutzt und laut gelacht bis in den frühen Morgen. Exklusive Shoppingcenter und 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es ca 15 min zu Fuß, am Fanabestrand befinden sich jede Menge Läden, Bar sund Restaurants.
Haben wir nutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Mike & Marion |
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Chatur Playa Real Resort für Ihren Aufenthalt im Süden Teneriffas gewählt haben und dass Sie uns Ihre Meinungen und Eindrücke mitgeteilt haben, denn sie helfen uns in unserem täglichen Verbesserungsprozess, den Gästen einen besseren Service und eine bessere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Ausstattung und Aufmerksamkeit erfüllen und Ihren Gaumen mit unserem umfangreichen gastronomischen Angebot verwöhnen konnten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu empfangen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen