Ich weiß nicht, was die anderen für ein Problem haben !! Es ist perfekt. Klar die Zimmer sind klein aber wer in Holland lebt weiß dass die Holländer schon immer auf engem Raum leben. Es ist ein kleines Land. Genau deswegen ist es ja besonders. Wir als drei köpfige Familie und schwanger haben den Aufenthalt dort genossen. Der Ort ostdoorplein ist nicht Central aber genau das wollten wir, weil es eine gute Ausgangslage ist für viele Unternehmensziele war. In Amsterdam ist es wie in deutschen Großstädten auch: ein Auto ist eher Ballast. Parkhaustickets für ein Hotel in der Stadtmitte können bis zu 38€ pro Tag kosten auch der Aufenthalt in einem Hotel in der Stadtmitte rettet einen nicht vor den Kosten. Manche Hotels haben gar keine Parkmöglichkeiten. Für die eigenanreise mit Kindern eine Katastrophe! Daher war dieses Hotel für uns perfekt! Im citiez Hotel haben die eine gute Kooperation mit einem nah gelegenem Parkhaus vereinbart. Dort kostet es 8€ pro Tag. Wir haben unser Auto für ein drei Nächte Trip da gelassen und sind sehr gut mit der Straßenbahn Nr. 17 , der direkt in der Nähe des Hotels los fährt, in die Stadtmitte gekommen. Es war kein Stress, ging ganz schnell und egal wen man nach etwas fragt alle waren sehr Touristenfreundlich! Mit Kinderwagen kamen wir überall sehr gut hin. Wir waren im Artist Zoo, auf dem deppenmarkt, Altstadt haben ein bootstrip gemacht. Alles mit Kind und Kinderwagen ohne Probleme ! Zurück zum Hotel: sehr sauber! Als Mutter achtet man schon darauf. Habe die Betten kontrolliert unter der Matratze, unter dem Bettlaken, unter der Bettwäsche. Ich bringe aber immer unser eigenes Reisender für mein Kind mit. Aus Prinzip! Ich weiß nicht ob die hier welches anbieten, bestimmt... Alles war sehr professionell sauber. Das Hotel ist sehr neu . Die Zimmer sind wie gesagt kein Suit aber wie gesagt für den Preis in Amsterdam darf man hier kein steigenberger Hotel erwarten. Das Frühstück enthält alles was Mensch braucht. Obstsalat, Obst, frisch gepresste Säfte. Verschiedne Brotsorten, Aufstrichsorten aus der kleinen Packung. Leckeren kaffeeautomaten. Tee, Käse, Wurst uvm. Meiner kleinen hat es geschmeckt und es hat uns für die langen Ausflüge gut gestärkt. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht! Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Aussicht war auf ein Kanal und grüner Lage sah ansprechend aus. Also damit meinte ich kein Hinterhof oder gar keine Aussicht! Es gibt kein Schrank für Kleidung aber für ein kurztrip und zwischensufenthAlt trotz Kind war es für mich kein Problem. Das Waschbecken befand sich im Zimmer nicht im Bad. Das war aber nicht schlimm nur gewöhnungsbedürftig. Scheint in Holland normal zu sein. Mehr fällt mir nicht ein meine lieben. Ich hoffe ich konnte euch helfen. Aso bevor ihr mit einem Auto anreist: ruft nochmal im Hotel an und fragt nach der Anschrift des Parkhotels und lasst euch nochmal erklären wie man vom Parkhaus aus zum Hotel kommt. Das wäre am einfachsten. Das Hotel ist in der Einkaufspassage etwas versteckt. Mit Kindern und Gepäck wird es sonst zu anstrengend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife