Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schön neu, aber es geht trotzdem nicht.

Schlecht

Das Hotel ist wohl gerade erst geöffnet worden. Einen Check-in gibt es kaum. Das Hotel ist von außen lediglich durch einen kleinen Strassenaufsteller zu finden. Man kann auch nicht mit dem Auto vorfahren. Es liegt mitten in einem Einkaufszentrum. Parken in einem nahe gelegenen Parkhaus. Ich weiß nicht, was vorher in der Immobilie betrieben wurde. Das Hotel erstreckt sich nur auf die erste Etage. Ausblick - Fehlanzeige. Es macht alles einen sehr neuen Eindruck. Im EG gibt es Snacks und Getränke zu überhöhten Preisen zu kaufen. Aufzug Flur und Zimmer machen einen nagelneuen Eindruck. Das Zimmer: Wir hatten das größere Twin-Urban Zimmer. Die kleinen normalen Zimmer haben wir gesehen und sind froh, nicht dort gewohnt zu haben. Die betten sind etwas weich und bewegen sich ständig auseinander. Nicht lustig! Die kleine Garderobe an der Wand fiel direkt herunter und war dann auch kaputt. Repariert wurde das, trotz Reklamation, nicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gib keinen Schrank und auch sonst keine Haken im gesamten Zimmer und auch nicht im Bad. Wer denkt sich so etwas. Nur kleine Regale und eine Ablage hinter dem Bett. Die Handtücher haben wir dann über den TV und der Badezimmertür aufgehangen. Dort blieben sie auch nach der ersten Zimmerreinigung noch hängen:-(. Kein Abfalleimer. Das kleine Waschbecken befindet sich im Zimmer mit Spiegel. Das Bad ist vom Zimmer durch eine getönte Glasscheibe getrennt, jedoch mit ordentlichen Spalten an beiden Seiten. Toilettengänge können zum Problem werden. Die Dusche und das WC sind neu und top. Verkehrsanbindung mit der Straba Linie 17 direkt bis in die City. Mit dem Taxi 35 € bis in die Stadt. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und ein See mit schöner, neu angelegter Promenade und Gastro. Sorry, aber eine Hotelzimmer ohne Schrank und haken, weder im Zimmer noch im Bad, sind für mich nicht akzeptabel. Daher kann ich das auch, obwohl es neu ist, nicht empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife