Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal im Cleopatra Luxury Resort.

Gut

Das Hotel ist hervorragend für eine Auszeit. Für die Kinder ist auch immer etwas dabei. Und überall gibt es freundliche Gesichter und gute Laune. Das Essen dürfte vielfältiger sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht modern ausgestattet. Die Wände etwas dünn, sodass wir zu jeder Tageszeit die Nachbarn beim Husten oder die Personen vom Housekeeping aufräumen hören. Die Lage am beheizten Pool war entsprechend günstig gelegen.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und es gibt immer etwas zu finden. Wir fanden das Mittagsbuffet im Soko allerdings immer leckerer als am Abend. Es kam irgendwann viel Wiederholung rein, sodass wir dann doch eher auf Pommes oder Nudeln ausgewichen sind. Für Erstankömmlinge ist es jedoch hervorragend.

• Der Service ist schnell und aufmerksam. Ein paar Mitarbeiter kannten einen aus einer vorherigen Reise. Sie sind alle freundlich und machen fast alles möglich.

• Die Lage zum Hotel ist gut. Anstelle über die Madinat Makadi wird es über einen Nebenweg angefahren. Man kommt von dort recht gut zur Senzo Mall und auch nach Hurghada

Das Hotel hat einiges zu bieten. Einiges auch mit zusätzlichen Kosten. Was sehr hervorzuheben ist, ist die hervorragende Animation. Das Team Turbo, Estelle, Amira, Yenise und Robin geben den ganzen Tag über Gas. Koordiniert durch Dasha und die super Shows, die sie gemeinsam mit Turbo auf die Bühne bringen, ermöglichen ein entspanntes Ausklingen des Abends. Das Team bringt überall gute Laune rein und ist bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Joahnnes, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea