Alice (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase

Das Hotel ist super. Es hat alles was man braucht. Das Personal ist super nett, freundlich und sehr herzlich. Man fühlt sich auf anhieb wohl und willkommen. Die Anlage ist super gepflegt, jeden Tag sieht man das Personal wie kleine Bienchen herumwuseln, um den Urlaubern einen Wohlfühlort zu schaffen. Das Essen ist prima und es gibt jeden Tag eine Riesenauswahl. Jeden Tag gibt es neue Ideen und Variationen an Essen. Zu Halloween wurden Torten passend zum Thema gestaltet. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel bietet so viel Abwechslung und Aktivitäten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, um hier unseren Urlaub zu verbringen, da es eine Wohlfühloase ist.

• Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Es war jeden Tag eine Freude aufs Zimmer zu kommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab so viel zur Auswahl.

• Es hat einem an nichts gefehlt. Der Service war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Frau Alice, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager