Hotel in wunderschöner Lage, jedoch stark renovierungsbedürftig. Einzelne Details in der jeweiligen Kategorie ersichtlich. Trotz dem einen oder anderen Verbesserungsvorschlag war es ein schöner und sorgenfreier Sommerurlaub zum Abschalten. Natürlich ist das alles ,,Meckern auf sehr, sehr hohem Niveau‘‘. Nichtsdestotrotz gibt man aber auch sehr viel Geld für so eine Reise aus und erwartet dementsprechend auch Gegenleistung. Aus der wunderschönen grünen Palmen und Gartenlandschaft kann viel mehr herausgeholt werden, denn die Lage an sich ist TOP!
Wir hatten ein Zimmer für drei Personen im Adults-Only-Bereich. Der Blick vom Balkon auf den traumhaften Atlantik ist göttlich, dennoch hatten wir extrem viele Mücken im Zimmer und die Zimmer sind im generellen sehr stark in die Jahre gekommen. Alles ist aus Holz und sehr altmodisch eingerichtet. Das Badezimmer ist groß, aber wir hatten keine Dusche, sondern eine ausgebaute Badewanne… . Eine Steckdose war so kaputt, das sie zwar noch funktionierte, man aber jeden Tag Angst vor einem Stromschlag hatte. Die Putzfrau hat dennoch einen soliden Job gemacht. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und gemachte Betten. Daran ist nichts auszusetzen.
Mehr Masse als Klasse. Das Essen war lecker und jeden Abend etwas abwechslungsreich gestaltet. Beispielsweise gab es den einen Abend Lachs, den anderen Abend Nachos mit einem Käsebrunnen. Ebenso gab es jeden Tag frischen Salat und Pizza und Pasta. Dennoch war die Qualität des Essens nicht besonders hoch und teilweise waren einzelne Gerichte nur noch lauwarm. Man wurde aber satt. Man isst in einem großen Essensaal, der in einen Familienbereich und einen Adults Only Bereich getrennt war. Dennoch war es zu Stoßzeiten sehr, sehr voll im Saal.
Die Kellner waren stets bemüht schnell und zügig zu arbeiten. Insbesondere in der Sportsbar beim EM Fieber der Gäste versuchten die Kellner, flott zu arbeiten. Dennoch ist den Kellner vorallem im Hauptrestaurant sehr oft Besteck heruntergefallen, was Lärm verursachte … . Nichtsdestotrotz waren alle Kellner immer sehr freundlich und für den einen oder anderen Witz zu haben.
Das Hotel liegt südlich von der Insel Fuerteventura und hat eine TOP Strandlage, aus der man viel mehr herausholen könnte. Das Hotel ist nach 59 Treppenstufen direkt am weitläufigen Meer und Sandstrand, das Meer ist sehr klar und wunderschön. Du kannst einige KM am Strand spazieren gehen. Wir sind im Sommermonat Juli verreist und trotz der starken Sonne hatten wir extremen Wind. Dadurch war es abends auch sehr ungemütlich und die Temperaturen kühlen stark ab. Im Nachbarort Morro Jable ist tagsüber DEUTLICH weniger Wind, was mit der Lage des Hotels zusammenhängt. Die Anlage ist sehr grün und hat kleine verschiedene Wege zu den Zimmernblöcken.
Nicht in Anspruch genommen. Es wurde aber z.B. Aqua Bike, Aqua Yoga auf Subbrettern im Wasser, Aqua Gym, Bogenschießen oder Minidisco um 20:30 Uhr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | sassi |