Insgesamt ein gutes Hotel, sowohl für Paare als auch für die Familie. Das Hotel hat alles, was man braucht. Das Personal ist sehr schnell und hilfsbereit. Beim Essen war das Personal ebenfalls sehr schnell mit dem Abräumen und erneutem Decken der Tische. Insgesamt gibt es eine große Vielfalt beim Buffet. Die Gerichte wechseln zudem von Tag zu Tag. Außer das Frühstücksbuffet. Dies bleibt eigentlich immer gleich, was absolut in Ordnung ist. Denn auch hier gibt es viele verschiedene Dinge. Das Essen ist jedoch logischerweise spanisch angehaucht. Richtige Brötchen sucht man hier bspw. vergeblich. Das originale Nutella gabs zudem auch nicht. Das gefiel meiner besseren Hälfte als Nutellafan überhaupt nicht. Die Getränke waren gut. Allerdings gibt es die Klassiker des Coca Cola Konzerns nicht. Da muss man sich mit Getränken, wie “Pepsi” und “7 UP”zufrieden geben. Die alkoholischen Getränke haben mir gut gefallen. Insbesondere die Cocktails. Ich empfehle dringlichst All Inclusive zu buchen. Für mich und meine Freundin persönlich waren die Pools sehr kalt. Aber nach einer gewissen Zeit kann man sich daran gewöhnen. Die Poolbar im Erwachsenenbereich kann ich ebenfalls empfehlen. Was mir nicht so gut gefallen hat war das WLAN. Das war teilweise langsam und auf unserem Zimmer hat es kaum funktioniert. Ebenfalls muss ich klar sagen, dass es vor Ort sehr windig war. Das ist wohl immer so und zu unserer Zeit (Juli) ist es noch windiger als sonst gewesen. Das hat uns überhaupt nicht gefallen, was auch ein klarer Grund ist, dass wir überlegen zumindest im Juli nicht nochmal dieselbe Reise zu buchen. Da kann aber weder TUI noch das Hotel etwas für. Ist schließlich die Natur. Wer sich bräunen will ist hier genau richtig. Mit einem UV Index von bis zu 11 wird man ziemlich schnell braun. Man sollte aber viel Sonnencreme mitnehmen mit einem hohen Schutzgrad. In der Nähe (5min zu Fuß) ist auch ein großer moderner Supermarkt. Außerdem bietet TUI diverse Freizeitaktivitäten vor Ort an, die sich spontan und unkompliziert im Hotel buchen lassen. Dort ist entsprechendes Personal an jedem Tag. Alles in allem war es eine schöne Reise und der Ort ist traumhaft schön. Ich hoffe das konnte weiterhelfen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lennard |
Sehr geehrter Lennard, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel sowohl für Paare als auch für Familien geeignet finden und dass wir alles bieten, was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere während der Mahlzeiten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets geschätzt haben und dass die Gerichte täglich wechselten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Getränken und Ihren Vorlieben zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere alkoholischen Getränke und Cocktails genossen haben und unseren All-Inclusive-Service empfehlen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem WLAN während Ihres Aufenthalts hatten. Es hätte uns gefreut, dies während Ihres Aufenthalts zu erfahren, um Ihnen helfen und Ihr Erlebnis verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Supermarkt als angenehm empfunden haben und dass die angebotenen Freizeitaktivitäten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team