Olaf
Januar 2025
Freundliches Personal, doch das Gesamtangebot lässt zu wünschen übrig.

Das Hotel, speziell der Esencia Bereich ist stark in die Jahre gekommen. Das angepriesene Esencia Restaurant erinnert eher an eine spartanische Werkskantine. Essen beschämend für die Hotelpreise bzw. für die angebliche besondere Esencia Kategorie. Tagespreise der Zimmer mit 148 €/ Tag völlig überzogen. Stammgäste werden sehr schlecht behandelt. Das Esencia Restaurant das man ja extra bezahlt, wurde im Dez. 2024 ohne Ankündigung für 7 Tage geschlossen. Keinerlei Entschädigung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Stark in die Jahre gekommen. Armaturen defekt, Terassentür defekt. In der nähe eines Generators der die ganze Nacht gehämmert hat.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen hat sich im Laufe der letzen 2 Jahre extrem verschlechtert. Mit neuem Direktor kam die Sparwelle.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist sehr höflich und nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Olaf

Lieber Gast, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Esencia-Bereich und dem gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an das zuständige Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu evaluieren. Was die Schließung des Restaurants betrifft, verstehen wir Ihren Frust und bedauern, dass Sie nicht ausreichend informiert wurden. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen, einschließlich unseren Stammkunden, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und bedauern, dass wir dieser Verpflichtung in diesem Fall nicht nachkommen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf die Gelegenheit, Ihr Erlebnis bei einem zukünftigen Aufenthalt zu verbessern. Aufrichtig, Princess - Customer Care Team