- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bad nur mit Badewanne, schwieriger Einstieg zum Duschen. Badewanne hat nicht zum Baden eingeladen (Tausch wäre angebracht oder Umbau zur Dusche). Bettumrandung eingerissen / Zimmer 7111. Sonnenliegen am großen und am ganz kleinen Pool sehr durchgelegen. Chillout Pool haben wir nicht genutzt. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Außen Anlage war sehr gepflegt. Freundliches Personal. An den Bars waren die Warteschlangen meist sehr groß, d.h. zu wenig Personal.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte, Gäste Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Club Jandia **** Princess Hotel. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste, denn sie helfen uns, das hohe Qualitätsniveau zu erreichen, das wir anstreben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns mit den angesprochenen Punkten befassen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team