- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preisleistungsverhaltnis stimmt nicht. Für den Preis den wir bezahlt haben eher enttäuscht. Lage sehr schön Zimmer sauber und vollkommen ausreichend. Essen war eher mittelmäßig. Und für ein Club hotel hat uns aufjedenfall das Abendprogramm gefällt. Dadurch man draußen nicht wirklich was hat wo man hingehen kann ist es nach dem Abendessen sehr langweilig. Setzt man sich auf dem Balkon umgemutlich was zu trinken wird 23uhr das Licht ausgeschaltet. Sehr schade.
Sauber und ausreichend
Essen war meist kalt Getränke im Restaurant teilweise nicht Genies Bar da entweder Leer oder die Säfte schon gegart haben. Restaurant ist sehr laut trotz das wir im adults Bereich saßen
Chill out pool bar super der Rest eher mittelmäßig.
Lage ist sehr schön landschaftlich ein Traum. Umgebung ist nix außer ein Supermarkt
Keine wir sind mit dem Taxi los und haben Ausflüge über tui gebucht. Im hotel selber nichts
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Club Jandía Princess mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team