- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren insgesamt 13 Tage da. Eine Woche Erholung und Entspannung, eine Woche Ausflüge. Dafür war das Hotel gut geeignet.
Ausstattung war okay, aber in die Jahre gekommen. Quietschende Schiebetüren, die sich nicht mehr verriegeln ließen, führen zum Balkon. Insgesamt spartanisch eingerichtet. Bett mit Nachttischen, Sofa, Sessel, kleiner Glastisch, Kleiderschrank mit Safe und ein Sideboard mit Kühlschrank drin und Fernseher drauf. Aber alles nichts besonderes. Da merkt man den Unterschied zu vier Sternen in Deutschland. Die Räumlichkeiten sind insgesamt recht hellhörig. Im Bad ein großes Waschbecken mit Unterschrank, Dusche und Toilette. Alles haben wir vorher mit feuchten Reinigungstüchern gesäubert.
Leider geht der Daumen hier eher nach unten... Habe mich auf leckeren Fisch und frisches Obst gefreut. Ab einer bestimmten Hotelgröße scheint es aber nur Pangasius zu geben. Melonen waren frisch aufgeschnitten, aber Ananas und Pfirsich aus der Dose waren schon eine Enttäuschung. Auch sonst war das Essen durchschnittlich. Die Atmosphäre hatte etwas von Kantine, aber daran sind ja auch die Gäste Schuld. Es gibt eine Kleiderordnung (keine kurzen Hosen und Tank Tops für Männer, Flip Flops, Badekleidung), die leider von fast allen Gästen missachtet wird. Schade, dass das nicht konsequent durchgesetzt wird.
Personal an den Bars top und echt engagiert. Rezeption war auch okay. Zimmerservice gibt es keinen. Man kann seine Kleidung reinigen lassen. Die Preise dafür sind im Vergleich ziemlich hoch, weswegen wir das nicht genutzt haben. Die Angestellten im Speisesaal haben ihr bestes gegeben, wirkten oftmals aber auch ziemlich genervt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 90 Minuten, es gab auf dem Weg viele Zwischenstopps. In der näheren Umgebung gibt es nur Hotels und einen Supermarkt, für Ausflüge sollte man schon ein Auto mieten. Für Strandurlaub ganz gut geeignet, dieser befindet sich unterhalb des Hotels. Es führt eine in die Jahre gekommene "Treppe" nach unten, teilweise ohne Geländer und die Stufen stark abgenutzt. Überwiegend feiner Sandstrand, etwas abseits mit felsigen Bereichen, die man aber gut ausmachen kann bevor man ins Wasser geht.
Wir waren im Adults Only Bereich. Es gibt mehrere Pools. Der Pool mit Selbstbedienungsbar ist sehr zu empfehlen, nicht so überlaufen und hat einen tollen Ausblick. Der Chillout Pool ist vor allem für jüngeres Publikum. Hier wird Musik gespielt und es gibt Hocker im Wasser, damit man im Pool an der Bar sitzen kann. Leider landet dann auch das ein oder andere Getränk im Wasser... Dem großen Haupt-Pool merkt man das Alter an. Lockere Fliesen, defekte Duschen, Risse im Putz. Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Whirlpools, Sauna, etc. Beides haben wir aber nicht genutzt. Gegen Gebühr kann man die Tennisplätze des Schwesterhotels nebenan mitbenutzen. Es soll auch Entertainment geben, davon haben wir aber (zum Glück) nichts mitbekommen. Im Haupthaus gibt es einen ganzen Bereich mit Spieleautomaten, Billard, Airhockey, etc. Ebenfalls im Haupthaus gibt es kleinere Shops mit Dingen des täglichen Bedarfs und natürlich Souvenirs, Kleidern, Taucherbrillen, etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team